(Fuente: Linkedin,
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Reducción de Residuos Orgánicos resultantes de la producción, mediante la aireación (oxígeno disuelto) durante 24 horas logrando la degradación de organismos.
Uso de lactobacilos en la degradación de residuos orgánicos.
Evitar la acumulación en el fondo del estanque, mediante el empleo de columnas de pellets depositados en el fondo del estanque, o también reducción de lodos.
Degradación del fosforo y el nitrógeno absorbidos por el ciclo atrófico.
Sustitución de la harina de pescado por algas, soya, alfalfa, sorgo, algodón u otros productos, en no más del 30% de la actual dieta buscando no alterar el perfil de aminoácidos.
Sustitución de la harina de pescado por gusano de seda en un 50%, y ceniza logrando un buen olor del producto.
Cuidar de no abusar con dieta con alto grado de “Quitina”, pueden producir diarrea
No todas las especies aceptan el uso de algas marinas en su dieta.
El precio pactado de la harina de pescado (forward), es alto en actuales condiciones del mercado recesivo en precios.
Sustitución de la harina de pescado por harina de aves o harina de plumas.
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